Творческие способности малыша и наборы для творчества и рисования светом в темноте

Творческие способности малыша и наборы для творчества и рисования светом в темноте

xgeroisveta2v1-3_risuem-svetom.jpg.pagespeed.ic.pulbwQ_eK_.webp, рисуем светом в темнотеВ прошлой статье рассматривалась тема картонных домиков для детей, их польза и ценность, а так же о возможности проявлять творческие способности с помощью этих архитектурных творений. Сегодня рассмотрим совершенно другой способ проявить себя, усаживайтесь по удобнее, речь пойдет о световых планшетах. Что же это такое? Многие родители впервые слышат о «чуде света» в прямом и переносном смысле слова. Разрозненные слова рисование, световой планшет, мелькают в рекламе, но не откладываются в памяти.

Что любят делать практически все дети? Они любят рисовать и рассматривать светящиеся в темноте предметы. А если соединить эти две вещи, получится совершенно новая разработка, позволяющая рисовать светом в темноте. Что может быть более захватывающим и таинственным, чем возможность творить обыкновенное чудо? Это и развитие творческого мышления и оригинальный и красивый подарок ребенку на день рожденья, новый год или любой другой праздник.

fonarik-markermid.png, маркер для световых планшетовУникальный планшет, который позволяет создавать узоры, сияющие в темноте. Для этого нужно выключить свет в комнате и начать творить специальным маркером-фонариком. Не требуется специальное образование или почетное звание художника – самые простые рисунки смотрятся великолепно. Рисовать светом в темноте нравится девочкам и мальчикам, а так же их родителям, ведь это очень увлекательное занятие. В каждом взрослом человеке живет маленький ребенок, который втайне верит в чудо и тоже хочет прикоснуться к волшебству. И это теперь стало возможным, только вместо волшебной палочки и зелья детский набор для рисования, чтобы с увлечением рисовать светом в темноте.

planshet-mini-irkutskmid.jpeg, планшеты для рисования светом в темнотеЕсли по каким-то причинам малыш стесняется рисовать – приспособление «рисуй светом с помощью планшета» поможет мягко решить эту проблему и преодолеть застенчивость юного художника, внутри которого может быть дремлет будущий Леонардо Да Винчи или Рафаэль. Для пробуждения интереса к творчеству желательны совместные занятия, это очень полезно для детей и родителей. Появление новой традиции – рисовать перед сном, прекрасная возможность сблизиться с маленьким членом семьи, ведь темнота и волшебство светящихся узоров создают особую, интимную атмосферу, располагают к доверию и проявлению любви. Всего-то и нужно, это небольшой набор для творчества. Оригинальный и красивый подарок ребенку на день рожденья, новый год или любой другой праздник – способ приобщения к замечательному хобби.

planshet-geroi-sveta-2v1-a3-v-korobkemid.jpeg, планшет для рисования светом в темнотеМалыш надолго запомнит эти совместные минуты и будет с теплотой вспоминать о них, когда вырастет. Сопровождение иллюстраций сказками – эффективный педагогический метод, позволяющий раскрыться творческому потенциалу ребенка. Почти наверняка любимым занятием станет рисование, световой планшет – хороший способ заинтересовать дошкольника. Маркер не оставляет следов на других поверхностях, а изображение исчезает через некоторое время. Вашему вниманию предлагается набор рисуй светом, цена которого зависит от комплектации. Она не фантастическая, в отличие от картин, которые получаются. Возрастные рекомендации – от трех лет. Наиболее подходящий возраст для занятий – шесть лет, когда у дошкольника наступает самый продуктивный период в познавательной деятельности.

Дощечка, входящая в набор рисуй светом, цена которого вполне доступна, имеет оптимальный размер, (Планшет Лунтик, Планшет Герои света 2в1), ее можно разместить на любой поверхности, как вертикально, так и горизонтально. Она выполнена полностью из безопасных материалов, не содержит фосфора и других вредных веществ, это качественный, сертифицированный от производителя продукт современных технологий.

Для расширения возможностей есть дополнительные приспособления – трафареты с красивыми тематическими силуэтами, готовый набор для творчества чтобы еще лучше рисовать светом. Можно для начала выбрать небольшой размер, например, Планшет мини Иркутск, в половину альбомного листа или Планшет Привет с моря с красивыми тематическими трафаретами. Более масштабный вариант: Планшет Герои света, в два альбомных листа, есть где развернуться фантазии.

planshet-luntikmid.jpeg, планшет для рисования светом Лунтик

Полезные рекомендации: перед работой планшет нужно подержать на свету, чтобы он «подзарядился», Рисунок постепенно теряет яркость, поэтому можно создавать более темные и светлые участки. Чем ближе маркер к поверхности, тем толще и ярче получается линия. Мы с детьми уже с удовольствием рисуем светом, планшет купить не забыли, а вы? Последуйте нашему примеру, и тогда светлые минуты и масса яркого позитива будет обеспечена, мы обещаем!

Рекомендуем консультацию специалиста. Перезвоним в течении 60 секунд.

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Комментарии

Ничего не найдено.

Написать комментарий

Напишите решение, например, 45-12 = 33
Product Added to Cart