Картонные домики для детей: цена и ценность личного пространства

Картонные домики для детей: цена и ценность личного пространства

В прошлой статье шел разговор о бизикубах. Пожалуй, стоит переключиться на новую тему и рассмотреть другие не менее полезные игрушки – домики из картона. В чем их польза и соизмерима ли материальная цена с нематериальной ценностью?

Детям необходимо личное пространство. Выход - игровой картонный домик купить и собрать вместе с ребенком. Почему возникает такая необходимость? Даже если у малыша имеется своя комната, он будет стремиться к постройке шалашей из всего, что попадется под руку: кресел, подушек и одеял. Бороться с этим не реально, да и не нужно. Что происходит, когда в доме появляется новый холодильник или телевизор? Взрослые осваивают прибор, а дети радуются… большой картонной коробке.

Они тут же забираются внутрь и включают фантазию. Хватают карандаши, фломастеры, ножницы и преображают обычную тару в нечто прекрасное, с их точки зрения. Можно ведь помочь маленькому человеку реализовать эту насущную потребность и предоставить в пользование уже готовый игровой картонный домик, цена которого несоизмерима с настоящей ценностью для маленького человека. А если добавить к этому возможность самостоятельно его раскрасить, как картонный домик раскраска, купить который так же просто, как любую другую игрушку, то радости не будет предела.

Игровые дома из картона отличаются по виду, но имеют примерно одинаковые габариты – он достаточно большие, чтобы вместить до трех детей дошкольного возраста. Они предоставляются в разобранном виде, и собрать конструкцию можно буквально за полчаса, привлекая к процессу самих маленьких хозяев. Это не просто качественный домик из картона от производителя, но индивидуальное пространство, где малыш может придумать собственную реальность и наполнить ее чудесными фантазиями.

Детям необходимо ощущение защищенности и игровые домики из картона как раз его создают. Спрятавшись ото всех, маленький творец реализует свои большие мечты и воображает взрослую жизнь, отпускает фантазию на волю и обрабатывает информацию, полученную в течение дня. Расслабляется и снимает стресс. В это время взрослые получают возможность тоже немного отдохнуть от непосед, чья энергия бьет через край. Если позволяет размер помещения, можно возвести целый городок, и игровой картонный домик купить не один, а несколько, потому что сделать картонный домик своими руками можно, но проще и безопасней для ребенка - купить картонный домик – уже готовый, красивый и продуманный до мелочей. И стоит он относительно недорого.

Кто не помнит одно из любимейших занятий по вечерам? Рассказы и сказки под одеялом при свете фонарика любили, наверное, все. Представьте, как красиво смотрятся лучи от ручного фонарика, пробивающиеся сквозь фигурные отверстия в стенах и крыше. Это же ожившая сказка! Кукольное чаепитие, игра в дочки-матери и множество других классических детских занятий станут интереснее, если купить игровой картонный домик, цена у которого вполне бюджетная. К тому же миниатюрный архитектурный шедевр – оригинальный и красивый подарок ребенку на день рожденья, новый год или иной праздник. 

Родители могут быть уверены в безопасности материала, из которого изготовлены дома, Это картон, склеенный из пяти слоев, с закругленными углами, исключающими травмы и порезы, от брендов «Бибалина» и «Мистер картонкин». Для монтажа не нужны дополнительные инструменты и клей – они собираются по принципу конструктора, с выступами и пазами. Игровой картонный домик так же легко разбирается при необходимости освободить пространство.

Психологи и педагоги советуют, время от времени прятать игрушки, чтобы они «подзабылись». И когда любимые когда-то вещи появляются вновь как по волшебству, это настоящее чудо для детей. Плоские детали стен и крыши можно легко спрятать за шкаф или под кровать и раз в несколько месяцев организовывать «строительную площадку». Масса положительных эмоций гарантирована, а совместный досуг безусловно полезен для всей семьи.

Для разнообразных ролевых игр подходит Картонный домик магазин – уменьшенная модель торговой точки. Или Картонный домик Бибалина с возможностью раскрашивания. Способы эмоциональной разгрузки разнообразны, у детей они свои. Один из них – игра в ограниченном пространстве. Это небольшой кусочек собственного мира, создающий эффект защиты, который способствует развитию малыша. Играя, дошкольник узнает мир и готовится к взрослению, а родителям нужно лишь оказать посильную помощь.

В следующий раз пообщаемся на другую тему – речь пойдет о световых планшетах, развивающих игровых приспособлениях для юных художников.

Комментарии

Ничего не найдено.

Написать комментарий

Напишите решение, например, 45-12 = 33