Бизикубы, как очень удачная модель бизибордов

Бизикубы, как очень удачная модель бизибордов

В предыдущий раз мы затронули тему бизодосок, послуживших началом игрового направления. Теперь пришло время поговорить об игрушке бизикуб, который является продуктом эволюции плоских бизибордов. Чем он отличается от своего прототипа и в чем преимущества?

bizibord-kubsvetovoy-planshet-mid.jpeg, бизиборды и бизикубы Бизикуб - это объемная занимательная детская игрушка, которая, кроме всего прочего, способствует развитию пространственного воображения. Каждая из сторон снабжена тактильными элементами, головоломками и бытовыми мелочами. Она интереснее ровно в шесть раз, потому что каждый раз в руках малыша оказывается новая сторона, со своими механизмами, а предыдущая исчезает из поля зрения, перестает существовать на какое-то время. Присутствует так называемый сюрпризный момент, который любят использовать воспитатели, и поэтому бизиборд в форме кубика подходит для развития детей в детских учреждениях (ДОУ) а так же в домашних условиях.

Кубическими свойствами можно завлечь малыша, предложив ему игру «в прятки» со всеми сторонами по очереди. Дети это просто обожают. Дошкольникам постарше полезно тренировать память. Принцип игры тот же, только один или несколько участников должны по памяти называть все, что есть на спрятанной стороне. Но после того как посмотрят на нее в течение минуты. Или же они должны назвать проделанные манипуляции, которых не видят, ориентируясь на звук. Возрастной диапазон от шести месяцев до шести лет. Развивающий комплекс имеет огромный обучающий и развлекательный потенциал, а еще это оригинальный и красивый подарок ребенку на день рожденья, новый год или иной праздник.

Вовлечение взрослых в совместную игру благотворно действует на неокрепшую психику и укрепляет эмоциональное здоровье в семье. Это занятие гораздо полезнее, чем время, проведенное наедине с телефоном или планшетом, которые вынуждают мозг лениться, поглощая мегабайты готовой информации. Здесь же, наоборот, происходит развитие сразу в нескольких направлениях: тренируется зрение, слух, тактильность, воображение наконец. К вашим услугам настоящая игрушка Монтессори, которая не требует дополнительной подготовки и специального образования. Палочка-выручалочка и оптимальная, полезная, игрушка в дорогу.

Ментальные тренировки и развитие моторики гармонично развивают юные умы, приучая их трудиться, решать задачи. Это значительно способствует успехам в учебе и к тому же помогает снять стресс. Иногда бывает трудно бороться с детскими капризами, истериками и просто плохим настроением, но если подобрать бизиборд для девочки или для мальчика, купить Бизикуб WOOD, голубой или розовый, это поможет мягко решить проблему или хотя бы снизить уровень стресса у маленького человека. Вовлеченный в игру он забудет о плохом настроении, уровень неконтролируемой агрессии снизится. Не забывайте, что это оригинальный и красивый подарок ребенку на день рожденья, новый год или иной праздник.

Размеры у развивающих кубов бывают разные, но самый оптимальный - 25х25х25см. На шести сторонах умещаются от десяти до тридцати элементов разной степени сложности, и есть специальная ручка для переноса. Поэтому он подходит для оборудования игровых детских комнат и площадок. Малыш с удовольствием воспользуется возможностью носить любимую игрушку с собой. А то, что она станет таковой, сомнения не вызывает, ведь это проверено сотни раз – никто не остается равнодушным, даже мамы и папы.

razvivayushchaya-igrushka-kubmid.jpegМожно перефразировать популярный афоризм и сказать: «Бизиборд – наше все». С этим согласны родители, получившие долгожданные минуты покоя или возможность спокойно сделать домашнюю работу, пока ребенок увлечен процессом. Такой игровой центр сделать своими руками можно (все можно сделать самому), но проще, а главное безопасней для ребенка, - купить бизиборд. Наши бизиборды созданны на производстве, с учетом техники безопасности и подходящей возрастной категории.

Приятный материал, из которого они изготовлены, добавляет позитива. Если вам нужна игрушка Монтессори – нужно купить бизиборд Бизикуб WOOD или любой другой, сертифицированный продукт, и приступить к совместным занятиям с детьми. Они это обязательно оценят. Веселое и одновременно полезное времяпровождение, как раз то, чего так не хватает современным дошколятам.

Рекомендуем консультацию специалиста. Перезвоним в течении 60 секунд.

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Комментарии

Ничего не найдено.

Написать комментарий

Напишите решение, например, 45-12 = 33