Бизиборды, многофункциональные развивающие центры для малышей

Бизиборды, многофункциональные развивающие центры для малышей

Ребенок постигает мир через игру, прикосновения. Малыши буквально живут, играючи. Еще не научившись ходить, малыш тянется к различным предметам. И особенно его привлекают, казалось бы, совсем не детские приспособления – розетки, выключатели, засовы. Природой заложена потребность подражать взрослым, отсюда такой жгучий интерес ко всем «настоящим», а порой и опасным вещам.

cdf4ec41/xzanyatnyy-dom-nezhnyymid.png.pagespeed.ic.DKA0IgEnQF.webp, бизиборд бизидом для девочкиПрекрасным решением проблемы стал Бизиборд для девочки или для мальчика - занимательная детская игрушка. Игрушка Монтессори, которая соединяет игровые элементы и вожделенные «взрослые» приспособления, но в более безопасном варианте. Чем они так хороши? Конечно тем, что утоляют детское любопытство ко всему запретному. Хороший способ этому способствовать – купить бизикуб WOOD. К примеру, наигравшись с розеткой на бизиборде, малыш уже не будет проявлять жгучий интерес к настоящей – он его утолил, поиграв в Бизиборд Цветной Макси.

То же самое со всякого рода засовами, замками и фонариками. Бизиборд ведь напоминает ящик с инструментами и железяками, которые так любят все дети, не зависимо от возраста и пола. Но, в нем еще присутствуют игровые элементы, для определенных возрастных категорий, что очень важно в процессе развития. К тому же, это оригинальный и красивый подарок ребенку на день рожденья, новый год или иной праздник. Один из видов: Веселый телефон.

Для ребенка гораздо полезнее запустить мыслительный процесс при помощи решения логических задач, чем оставить наедине с телефоном или планшетом. Ему будет интересен Бизиборд в форме кубика, домика, пенала. Бездумный просмотр мелькающих кадров скорее вреден для детской психики, а развитие логики и мелкой моторики несет ощутимую пользу. Это вклад в будущее ребенка. Чем тратиться на гаджеты, полезнее купить бизикуб WOOD.

Такая детская развивающая игрушка адаптирована для совместного времяпровождения и самостоятельных занятий. Игровая форма вызывает интерес, а технические элементы удерживают внимание, развивая умение сосредоточиваться на решении задачи. Конечно, ребенок может играть самостоятельно, но участие родителей делает процесс более продуктивным и служит эмоциональному сближению семьи.

zanyatnyy-dom-lazurnyymid.png,бизиборд бизидом для мальчикаВедь можно придумать для каждого персонажа свою историю, рассказать придуманную сказку. Ребенок будет в восторге, а взрослые смогут проявить свои творческие способности. Зверушки за дверцами, «прячущиеся» от малышей, вызывают неподдельный восторг и дети готовы снова и снова, раз за разом, наведываться к ним в гости. К тому же это замечательная игрушка в дорогу.

Почему сказки не надоедают? Одни и те же герои любимы и востребованы все детство. Десятки раз рассказанные сказки про Колобка и Курочку Рябу, уже выученные наизусть, всегда вызывают интерес. Так задумано природой. Дети любят повторение, это важно для них. Поэтому качественный, от производителя, Бизиборд не надоедает долгое время. А если интерес угас, то доску можно спрятать, и спустя некоторое время, ребенок будет с таким же восторгом с ней играть, как и раньше. Педагоги осознали что такая игрушка подходит для развития детей в детских учреждениях (ДОУ) и активно этим пользуются, потому что она подходит для оборудования игровых детских комнат и площадок. Бизиборд доска Веселая ферма – яркий тому пример. 

bizikub-c-rozetkoymid.jpeg, бизикуб с замочком, розеткой, выключателемВ чем польза замочков, щеколд и засовов? Многие слышали истории о бабушках, случайно запертых в ванных комнатах несмышлеными малышами и вынужденных дожидаться спасателей или даже выбивать двери. Если ребенок освоит работу этих приспособлений в игровой форме, в случае чего он сможет сам же и отрыть засов, вызволив несчастную бабушку. Но изюминка в том, что он, скорее всего, не захочет вообще тянуться к щеколде на двери – ему будет не интересно.

Если возникает вопрос, что подарить, то к вашим услугам бизиборд - оригинальный и красивый подарок ребенку на день рожденья, новый год или иной праздник.

Некоторые игровые доски снабжены шнуровками и липучками, для обучения бытовым манипуляциям, например, Бизиборд Одевайка. В других моделях отсутствуют имитации розеток и штепселей. Для родителей, которые хотят максимально отсрочить знакомство детей с электроприборами – идеальный вариант. Зато там предостаточно других занимательных элементов, прекрасно развивающих умственную деятельность, логику и мелкую моторику, от которой напрямую зависит умение говорить. Это классическая игрушка Монтессори.

Такую доску с набором приспособлений сделать своими руками можно, но проще и безопасней для ребенка - купить бизиборд. Игровой комплекс универсален – подходит для оборудования игровых детских комнат и площадок.

В следующий раз рассказ будет посвящен Бизидому – объемному варианту Бизиборда.

Рекомендуем консультацию специалиста. Перезвоним в течении 60 секунд.

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Комментарии

Ничего не найдено.

Написать комментарий

Напишите решение, например, 45-12 = 33